首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-?怂

金泰熙個人資料

http://www.04at.com/       2010-01-25       中國娛樂資訊網       


金泰熙

姓名:金泰熙

英文:Tae-hee Kim

性別:女

國籍:韓國

職業:演員

出生地:蔚山

生日:1980-03-29

星座:白羊座

血型:O型

身高:163 CM

體重:45KG

畢業院校:首爾大學

出道時間:2000年

  簡介:

  金泰希(諺文:김태희、1980年3月29日-),韓國女演員。蔚山廣域市出生。蔚山女子高中、首爾大學服裝學系(2005年)畢業。

  星路歷程

  【主要作品】

  電視。

  2002 SBS 《Let's Go》

  2003 SBS 《夢想的螢幕》

  SBS 《天堂的階梯》(飾 韓友莉)

  2004 SBS 《興夫家葫蘆開了》 連政勛

  KBS2 《九尾狐外傳》(飾 尹詩妍)

  2005 SBS 《愛在哈佛》(飾 李秀茵)

  PS:《愛在哈佛》使其事業更上一層,李秀茵的人物刻畫深入人心。

  2009年 《IRIS》

  【電影】

  2001年 《禮物》

  2002年 《新都市人》(短片)

  2006年 《中天》(飾 蓮花)

  2007年 《Ssam》

  2007年 《打架》(飾珍兒)

  【廣告及其他】

  廣告代言:

  可口可樂、

  cfvince coffee、

  真露清酒、

  爽健美茶、

  住宅銀行、

  Calli化妝品、

  LG CYON、

  LG手機系列、

  三星電子、

  klasse電器、

  OHUI化妝品

  KT電信、

  ZEC、

  SI服飾、

  crencia服飾、

  vivien內衣 等。

  mv:G.O.D[信] THE JUN 等。

  【獲獎經歷】

  2003 SBS演藝大賽 最佳新人獎 《夢想的螢幕》

  2004 KBS演藝大賽 最佳新人獎 《九尾狐外傳》

  2004 SBS演藝大賽 十大人氣之最受歡迎女星,及最高演技獎,韓國第一美女。

  2005 獲得韓國Thinkgood“微笑美女”冠軍。

  2005 SBS百想藝術大賽,最受歡迎獎。

  2008 評選為韓國版的奧黛麗·赫本。

  2008 韓國讀書最多女演藝人第一位。

  2008 最佳整容范本第一名。

  2008 韓國第一天然美女。

  2008 韓國編導首選“韓國第一美女”。

  2008 《Cosmopolitan》實際調查具有最美麗的微笑女演藝人。

  2009 金泰熙打敗金喜善,再次當選韓國最美女藝人。

  【自然美人】

  憑借《天堂的階梯》一炮而紅的金泰熙,成為韓國演藝圈炙手可熱的人物。作為首爾大學的高材生,“才色雙全”的金泰熙今年以來就代言了信用卡、服裝、飲料等多種領域的廣告,行情不斷看漲。

  在人造美女大行其道的韓國,金泰熙是集現代美和古典美于一身的未經修鑿的自然美人,因而獲得觀眾青睞,“第一天然美女”、 “最想與其結婚的女藝人” 、“網友最想約會的一日情人”、“韓國的奧黛麗赫本”、 “整容最佳模仿范本”、“記者眼中最喜歡明星”、“讀書最多的藝人”等票選金泰熙統統占據榜首。

  近日,在韓國一項針對未婚男性進行的調查中,金泰熙成為韓國男性“最想與其結婚的藝人”和“最想與其談戀愛的藝人”。

  【出道經歷】

  2000年憑借廣告出道的金泰熙不僅美麗清純,而且是屈指可數的首爾大學出身的藝人。

  私底下的金泰熙是個安靜懂事的女生,熒幕上是個低調卻耀眼演員,最早曾在2001年《禮物》中扮演李英愛的中學生時代,2002年在短篇電影《城市人》出現過。2003年開始拍廣告和電視劇,并獲得極高人氣。曾經《九尾狐外傳》到后來《天堂的階梯》里的壞女人,一轉眼又成為《愛在哈佛》里那個奔跑在哈佛美麗校園里的醫學院女學生。從神秘遙遠的《中天》到極賦個性的《打架》一切都演繹的活靈活現,在到深情款款的新劇《IRIS》都演繹的活靈活現,無論是壞女人角色,還是知性女生;蚴莻髌嫒宋锒寄馨盐盏那〉胶锰,讓人印象深刻。

  金泰熙戲劇出鏡率并不高,宣傳力度也并不如80后其他女星那么高調,但卻贏得不亞于任何女星的關注率和曝光率,無論是在韓國還是中國。這就是金泰熙最無法取代和超越的地方。

  【新一代廣告天后】

  韓國專門研究品牌機構“Brand38研究所”發布的調查結果顯示:金泰熙力壓全智賢成為新一代韓國廣告天后。

  據體育朝鮮報道,金泰熙正在代言LG cyon、BC信用卡、化妝品HERA、玉米茶、奧林巴斯相機等多部廣告,雖然在電影《中天》、《Ssam》等大銀幕中未能嘗到甜頭,但作為廣告模特兒已證明其具有的無比價值。尤其是,她在去年上半年調查中還停留在第7位,僅過半年就力壓群芳跨越六個階梯榮登寶座,可見觀眾對她的喜愛度提升了不少。

  全智賢數年來一直霸占廣告界女皇寶座,這次卻把這一殊榮拱手讓給了金泰熙。

  【韓國最靚女星】

  繼2004年成為第一美女之后,2009年1月,韓國KBS電視臺節目《演藝家中繼》向15222名韓國觀眾進行“韓國十大最靚女星”調查,金泰熙獲得21.7%觀眾支持,再次大比數擊敗圈中一眾勁敵獲封韓國“第一美人”,她同時還奪得“最靚眼睛女星”獎,而日前剛生了女兒的金喜善與已經嫁人的韓佳人、沈銀河都進入最靚女星前10名。

  有整容外科醫生表示金泰熙是少數完全沒有整過容的女星之一,擁有符合黃金分割比例的五官,美貌不容置疑。

  韓國電視臺三大巨頭總共68名制作人,以及韓國一些著名的整容醫生,聯名選出了韓國最美女藝人,她就是金泰熙。

  或許在世人眼中,韓國演藝圈的“第一美女”有很多個,但作為韓國難得的天然美女兼第一學府高材生,金泰熙可以很自豪的說:一樣天然的沒我聰明、比我聰明的沒有我漂亮、比我漂亮的沒我聰明。此外,可以很真實的說:金泰熙戲劇出鏡率并不高,宣傳力度也并不如其他女星那么高調,但卻贏得不亞于任何女星的關注率和曝光率,無論是在韓國還是中國。這些就是她人最無法達到和超越的地方。

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
加勒比无码波多野结衣