首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-?怂

宋祖兒個人資料

http://www.04at.com/       中國娛樂資訊網       


宋祖兒

  中文名: 宋祖兒

  外文名: lareina

  別 名 :涓涓

  國 籍 :中國

  民 族 :漢族

  星 座 :雙子座

  血 型 :A型

  身 高 :165cm

  出生地: 天津市

  出生日期: 1998年5月23日

  職 業: 演員

  經紀公司: 上海喜天影視文化有限公司

  代表作品:寶蓮燈前傳、你是天使、幸運兔精靈、洛杉磯搗蛋計劃、舌害

  生 肖: 虎

  宋祖兒(lareina),1998年5月23日出生于天津,中國內地影視女演員。2005年,宋祖兒出演了個人首部影視作品《海闊天高》,由此開始涉足演藝圈。2007年,首次登上央視春晚舞臺,并表演節目《陽光下的花朵》;同年,由她領銜主演的公益電影《你是天使》上映。2009年,因在古裝神話劇《寶蓮燈前傳》中飾演哪吒而被觀眾熟知。2016年,除了主演喜劇冒險片《洛杉磯搗蛋計劃》;她還相繼拍攝了青春勵志劇《我們的少年時代》及偶像劇《舌害》。2017年,加盟湖南衛視明星自助旅游真人秀《花兒與少年第三季》。8月,主演電視劇《夜天子》。

[早年經歷]

  宋祖兒小學就讀于北京市海淀區翠微小學,中學時在北京育英中學,她在學校是文藝骨干,擔任過班干部、領操員、廣播員等,積極參加著學校各種集體活動。

[演藝經歷]

  2005年,宋祖兒出演了個人的首部影視作品《海闊天高》,她在劇中飾演童謠,由此開始演藝生涯;12月,與劉小鋒、李光潔、朱媛媛等人共同出演了懸疑諜戰劇《密令1949》,她在劇中飾演二妮子;同年,她還參與都市倫理情感劇《青城之戀》的拍攝,在劇中飾演童年趙雨陽。

  2007年宋祖兒首次登上中央電視臺春節聯歡晚會的舞臺,并表演節目《陽光下的花朵》;12月,由她領銜主演的公益電影《你是天使》上映,宋祖兒在片中飾演小華,該片在上映后獲得美國第三屆好萊塢AOF國際電影節最佳外語片獎,同時還入圍第11屆好萊塢國際電影節。

  2008年12月,出演了校園創意短劇《熱帶魚之謎》,該短劇在中央電視臺少兒頻道《大倉庫》特別節目《我的少兒頻道 創意短劇展播》中播出。

  2009年4月14日,與焦恩俊,周揚,劉曉慶等人合作出演了古裝神話劇《寶蓮燈前傳》,她在劇中飾演英氣十足的三太子哪吒;隨后,與李光潔、舒暢共同出演商戰劇《無量天》,其在劇中飾演童年時期的林若雪;同年,她還在魔法兒童劇《魔傘》中扮演紅豆,此劇在8月19日至23日于北京保利劇院連續上演7場。

  2011年,參與拍攝幻想兒童劇《幸運兔精靈》,并在劇中飾演調皮樂天的女孩幸運。

  2016年3月18日,與夏雨、楊紫、吳大維等人共同主演的喜劇冒險片《洛杉磯搗蛋計劃》,她片中飾演暖心女孩高可可;9月,特別出演青春勵志劇《我們的少年時代》,并在劇中飾演沙婉;2016年12月21日,由宋祖兒領銜主演的偶像劇《舌害》開機拍攝,她在劇中飾演女主角翟一桃。

  2017年4月1日,與賈靜雯、范偉、林更新等合作出演的喜劇電影《有完沒完》上映,她在片中飾演被偷包的女青年;隨后,宋祖兒與其他六位藝人共同參加湖南衛視明星自助旅游真人秀《花兒與少年第三季》。8月,主演電視劇《夜天子》。

[主要作品]

  參演電視。

  夜天子2018  飾演:夏瑩瑩 主演:徐海喬

  舌害2017  飾演:翟一桃 導演:鄭瀟 主演:徐正曦, 柳小海, 宋海頡

  我們的少年時代2017  飾演:沙婉 導演:成志超 主演:王俊凱, 王源, 易烊千璽

  幸運兔精靈2011  飾演:幸運 導演:饒曉志 主演:洪劍濤, 張延

  寶蓮燈前傳2009-04-14  飾演:哪吒 導演:余明生 主演:焦恩俊, 劉曉慶, 林湘萍

  無量天2009  飾演:林若雪 導演:余明生 主演:舒暢, 劉希媛, 李光潔

  密令19492005-12-11  飾演:二妮子 導演:董克強 主演:劉小鋒, 李光潔, 萬茜

  海闊天高2005  飾演:童謠 導演:董志強 主演:胡亞捷, 張延

  青城之戀2005  飾演:趙雨陽(童年) 導演:余明生 主演:喬振宇, 劉佳, 遲佳

  參演電影:

  有完沒完2017-04-01  飾演:女青年 導演:王嘯坤 主演:賈靜雯, 范偉, 林更新, 薛之謙

  洛杉磯搗蛋計劃2016-03-18  飾演:高可可 導演:鄭瀟 主演:夏雨, 楊紫, 吳大維

  你是天使2007-12  飾演:小華 導演:沈東, 鄭瀟 主演:孫海英, 謝園, 陳松

  參演舞臺劇

  年份  類型  舞臺劇名稱  飾演角色  備注

  2009年  話劇  魔傘  紅豆  2010年二輪演出

  綜藝節目:

  播出時間 節目名稱 簡介

  2017-04-29 快樂大本營 宣傳《花兒與少年第三季》

  2017-04-23 花兒與少年第三季 常駐嘉賓

  2017-04-07 天天向上 化身“杏花使者”

  2009-12-26 第四屆CCTV電視劇群英匯 宋祖兒受獎

  2007-04-24 央視網訪談 《寶蓮燈前傳》劇組

  2007-01-01 春節聯歡晚會 表演節目《陽光下的花朵》

  2011-10-05 影視同期聲 國慶特別版,欄目組走進芳草地小學

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
加勒比无码波多野结衣