首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-?怂

芮偉航個人資料

http://www.04at.com/       中國娛樂資訊網       


芮偉航

  中文名:芮偉航

  外文名:Ruey

  國 籍:中國

  民 族:漢族

  星 座:天蝎座

  血 型:A型

  身 高:182cm

  體 重:65kg

  出生地:遼寧丹東

  出生日期:1989年11月17日

  職 業:內地影視演員

  畢業院校:北京電影學院

  代表作品:《錦繡未央》、《修仙記之何仙姑傳》、《戀歌》等。

  芮偉航,內地影視男演員,1989年11月17日出生遼寧省丹東市,畢業于北京電影學院2010屆表演系本科班。自幼學習鋼琴,聲樂,舞蹈,成績優異。2002年考入北京舞蹈學校學習民族舞專業,后以專業第一名成績考入北京電影學院表演系本科班,并任班長。在校期間參演電影《萬家燈火》進入影視圈,2009年參演個人首部電視劇《洪武大案》飾演皇太孫朱允炆一角,2013年在電視劇《戀歌》因飾演陳啟航所讓大家知曉,同年拍攝史詩級電視劇《長沙保衛戰》飾演王超奎。

[早年經歷]

  芮偉航,1989年11月17日出生在 遼寧省丹東市,自幼學習鋼琴,聲樂,舞蹈,成績優異。2002年考入北京舞蹈學校學習民族舞專業,后以專業第一名成績考入北京電影學院表演系本科班,并任班長。在校期間參演電影《萬家燈火》,并應邀錄制系列劇《王剛講故事》中多部節目。2010年7月23日作為北京電影學院的畢業生參加《天天向上》。

[演藝經歷]

  2010年參演央視主旋律大戲《阿丕書記》

  2012年參演戰爭史詩級電視劇《長沙保衛戰》飾演王超奎,在劇中演繹一位英勇殺敵,性格耿直,附有血性的抗日營長。

  2013年12月,由張若昀,吳婷,芮偉航等主演的電視劇《戀歌》在四川衛視首播獲獲當時收視冠軍[3] ;同年2013年參演戰爭題材電視劇《長沙保衛戰》飾演正直勇猛的川軍營長王超奎;

  2015年參演電視劇《東方戰場》飾演張國棟,

  2016年在電視劇《錦繡未央》中飾演承德,同年在《修仙記之何仙姑傳》中拜師苗圃飾演韓明杰。

[主要作品]

  參演電視。

  《修仙記之何仙姑傳》2017 飾演:韓明杰 導演:蘇沅峰, 高升中 主演:苗圃, 羅晉

  《錦繡未央》2016-11-11 飾演:承德 導演:李慧珠 主演:羅晉、唐嫣

  《東方戰場》2016 飾演:張國棟 導演:路奇

  《美人香》2016 飾演:王品源

  《男人不醉》2015 飾演:鄭家皓 導演:葉長青

  《神探狄仁杰》52014 飾演:李旦 導演:譚友業

  《長沙保衛戰》2014 飾演:王超奎 導演:董亞春

  《約會專家》2014 飾演:徐長天 導演:澄豐, 朱銳斌

  《戀歌》2013 飾演:陳啟航 導演:張建

  《誰解女人心》2013 飾演:繼杰 導演:譚友業

  《門里門外》2012-04 導演:陳樹楷

  《阿丕書記》2012 飾演:高紅衛 導演:賈剛 主演:廖京生, 柯藍, 遲帥

  《洪武大案》2012 飾演:朱允文 導演:曹東 主演:保劍鋒, 楊冪

  《我的經濟適用男》2012 飾演:客串演出 導演:蔣家駒

  《光陰的故事》2012 飾演:韓偉 導演:付寧

  《海峽》2011 飾演:杜路 導演:董亞春

  《三進山城2011 飾演:渡邊君 導演:衛翰韜

  《五星大飯店》2005 導演:劉心剛

  《世間路》2002 飾演:王維駿 導演:歐陽奮強

  參演電影:

  《她是大帥哥》2016 飾演:安欣 導演:劉嗣天

  《宅門恩怨》2009 飾演:許大年

  《萬家燈火》2009

  舞臺作品

  《鬼子來了》導演:崔新琴 飾演:馬大三

  《但丁街兇殺案》(前蘇聯)導演:崔新琴 飾演:沙利(兒子)

  《窗戶上的尸體》編。豪讕炷(英)導演:崔新琴 飾演:喬治

  《病人》編。喊①ど·克里斯蒂(英)導演:崔新琴 飾演:蘭森

  《捕鼠器》編。喊①ど·克里斯蒂(英)導演:崔新琴 飾演:萊恩

  《仲夏夜之夢》編。荷勘葋(英)導演:王勁松 演飾:拉山得 (男一號赴英國參加丁堡戲劇節)

  舞蹈作品

  《維吾爾人》,《蜀卒樂》(漢唐舞)

  《東方紅》(大型舞蹈詩)

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
加勒比无码波多野结衣