首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-?怂

冉倩個人資料

http://www.04at.com/       中國娛樂資訊網       


冉倩

  中文名: 冉倩

  國 籍: 中國

  民 族: 漢族

  血 型: 雙魚座

  身 高: 163cm

  體 重: 45kg

  出生地: 重慶

  出生日期: 2月27日

  職 業: 演員

  畢業院校: 北京電影學院

  代表作品: 《家有兒女》《家有喜婦》電影:《黃土地的守望》

  冉倩,2月27日生于重慶,畢業于北京電影學院,內地主持人,演員。2004年參演情景喜劇《家有兒女》而被熟知出道,2005年參演情景喜劇 《超市麻辣燙》與電視劇《非常家庭》,2006年參演電影《愛夢電影》與《誰為愛情買單》。2010年參演電視劇《風聲傳奇》飾演劉之瑜,2012參演電視劇《家有公婆》飾演舒暢,2013年參演電視劇《家有喜婦》飾演勝男。

[早年經歷]

  1999年冉倩從星海音樂學院音樂教育專業畢業,她沒有像其他同學那樣走上教育崗位,后進入廣州電視臺擔任節目主持人,工作2年后考入北京電影學院學習表演。

[演藝經歷]

  2004年參演電視劇《家有兒女》飾演菲菲表姑而被觀眾熟知出道。

  2005年參演電視劇《超市麻辣燙》飾演梅美,5月參演電視劇《非常家庭》飾演張愛國。

  2006年參演電視劇《愛夢電影》飾演徐曼,5月參演電視劇《誰為愛情買單》,7月參演電視劇《錯愛3人生大事》 。

  2007年參演電視劇《家有公婆》飾演舒暢,2008年參演電視劇《非常公寓》飾演小冉,2009年參演電視劇《下南洋》飾演劉玉仙,8月參演電視劇《剩女的嫁衣》飾演關欣。

  2010年參演電視劇《風聲傳奇》飾演劉之瑜,5月參演電視劇《有愛就有家》飾演馨月,7月參演電視劇《洪武大案》飾演孫鳳娟,

  年末參演電視劇《情與緣》飾演郭麗。

  2011年參演電視劇《七月餐廳》飾笑笑,2012年參演電影《黃土地的守望》飾演胡鳳麗,8月參演電影《坐標》飾女一號獅子女 ,2013年參演電視劇《家有喜婦》飾勝男。

[主要作品]

  參演電視。

  家有喜婦2013-05  飾演:勝男

  七月餐廳2011-01  飾演:笑笑

  洪武大案2010-07  飾演:孫鳳娟

  有愛就有家2010-05  飾演:馨月

  風聲傳奇2010-01  飾演:劉之瑜

  下南洋2009-01

  非常公寓2008-05  飾演:小冉

  加油公婆2007-05  飾演:舒暢

  錯愛3人生大事2006-07  飾演:客串

  誰為愛情買單2006-05  飾演:客串

  愛夢電影2006-03  飾演:徐曼

  非常家庭2005-05  飾演:張愛國

  超市麻辣燙2005-01  飾演:梅美

  家有兒女2004-01-05  飾演:菲菲表姑 主演:宋丹丹

  參演電影:

  上映時間 劇名 扮演角色 導演 合作演員

  2012-08 十坐標 女一號 ---- ----

  2012-05-06 高土地的守望 故鳳麗 ---- ----

  2010-12-02 情與緣 郭麗 ---- ----

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
加勒比无码波多野结衣