首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-?怂

任東霖個人資料

http://www.04at.com/       中國娛樂資訊網       


任東霖

  中文名:任東霖

  外文名: Neno

  別 名: 奶牛、任星銘、冬瓜丸子

  國 籍: 中國

  民 族: 漢

  星 座: 水瓶座

  血 型: A型

  身 高: 180cm

  體 重: 67kg

  出生地: 遼寧省沈陽市

  出生日期: 1980年2月3日

  職 業: 演員、歌手

  畢業院校: 遼寧大學中文系

  經紀公司: 星之國際娛樂有限公司

  代表作品:暗香、夜來風雨、愛無悔、愛在日月潭

  配 偶:李艷

  任東霖(英文名:Neno),1980年2月3日出生于遼寧省沈陽市,畢業于遼寧大學中文系,中國內地演員。2006年出演家庭懸疑劇《血有多濃》。2007年出演清末民初愛情劇《愛無悔》。2008年主演的歷史古裝劇《母儀天下》。2009年主演楊文軍執導的商戰情感劇《暗香》。2012年主演情感劇《媽媽你在哪里》。2013年主演的家庭情感劇《那金花和她的女婿》。2015年,出演年代情感劇《兩個女人的戰爭》。

[早年經歷]

  任東霖,1980年2月3日出生于遼寧省沈陽市,大學畢業后,在沈陽電視臺擔任主持人。2003年初,剛從沈陽來到北京的任東霖,也經歷過艱難的求職過程,不但參加過天氣預報的試鏡,還曾經主持過電臺節目,最初的幾個月里,每個月才賺 2000塊錢。后來又主持中央電視臺節目,最多的時候一天上過八個節目。直到2005年經人引薦,他演唱電視劇《夜來風雨》的主題歌《換心》,又正巧被導演相中,邀他客串少年正德皇帝。就這樣他喜歡上演戲。

[演藝經歷]

  2005年,任東霖與張晨光、杜雨露、張子琪出演由郭少雄執導的古裝歷史劇《夜來風雨》,在劇中飾演明孝宗朱佑樘之子武宗朱厚照。并演唱主題歌《換心》。同年,任東霖與吳倩蓮、張鐵林、沈傲君出演古裝歷史劇《北魏馮太后》,在劇中飾演李彪。

  2006年,出演劉佩琦、吳軍、張子琪主演的家庭懸疑劇《血有多濃》,在劇中飾演薛東霖。2007年,任東霖與杜淳、高圓圓、劉德凱出演由賴水清執導的清末民初愛情劇《愛無悔》(又名《江南第一店》),在劇中飾演高家少爺高德智。同年,演唱電視劇《大旗英雄傳》的主題曲《一滴淚》。

  2008年,任東霖出演袁立、郭珍霓、佟麗婭主演的古裝歷史劇《母儀天下》,在劇中飾演歷史上有名的漢成帝劉驁。2009年,與黃曉明、王珞丹等聯袂出演商戰情感劇《暗香》,在劇中飾演黃曉明的侄兒皮皮。同年,他與林心如、文章、柯叔元等聯袂出演由李保平、丁仰國聯合執導的都市情感劇《愛在日月潭》,在居中飾演傅康林。之后,與明道合作古裝神話劇《嫦娥》劇中,他首次飾演一個純粹的大反派。

  2010年,與賈一平、張光北、馬伊琍出演商戰史詩劇《經緯天地》,在劇中飾演一個重情重義為了朋友兩肋插刀的秦少杰。隨后,與賈一平、張光北、王媛可聯袂主演由黃建中、鐘少雄聯合執導的電視劇《遠期的合約》,在劇中飾演小海。同年,與鞏崢、陳麗媛、文夢洋聯袂主演由浙江海納影視制作公司出品的都市愛情劇《愛情可以有》,在劇中飾演錢嘯。

  2011年,參演張恒、韓青、謝君豪主演的民國抗戰劇《血雨母子情》,在劇中飾演邢天。同年,與范明、郭珍霓、姚笛等出演由中央電視臺、浙江華策影視股份有限公司聯合出品的清代古裝判案劇《施公案》(又名《新施公案》),在劇中飾演單元劇《天水間》中心狠手辣草菅人命的反派人物滿族貝勒德榮。

  2012年,與張玉嬿、張晨光、陳紫函、田麗主演的情感劇《媽媽你在哪里》拍攝中。任東霖這次在劇中和張晨光飾演一對父子,這是續《夜來風雨》后再度合作,但是任東霖和張晨光對戲絲毫不緊張。任東霖在劇中扮演的洪子昂是一個十分癡情的人。同年,與胡亞捷、何賽飛、何琳等聯合主演的家庭情感劇《那金花和她的女婿》,在劇中飾演二女婿任仲明,是一個討好諂媚的小男人。

  2013年,任東霖與毛林林主演由福建朱子影視文化有限公司投拍的時尚茶文化題材電視劇《茗定今世緣》,該劇以“茶”字為中心,講述了天茗茶府和清遠茶莊兩大茶商家族糾葛幾代的紛紛擾擾。隨后,主演由張孝正執導的偶像劇《叫我灰姑娘》(又名《超級灰姑娘》),在劇中飾演富二代張摩西。同年,與陳昭榮、馬德鐘、楊婷婷、李芳雯主演由臺灣導演張孝正執導的電視劇《匹夫英雄》,任東霖一改往日熒屏形象,在劇中飾演性格沉穩內斂的土匪首領季風。

  2014年,參演吳秀波,姚晨,張萌,方中信主演的現代都市愛情劇《離婚律師》,在劇中飾夏芳草和顧威的婚禮主持人。

  2015年,參演由上海新文化傳媒集團股份有限公司出品的年代情感劇《兩個女人的戰爭》,在劇中飾演牛成國;隨后出演近代革命電視連續劇《暗戰危城》;同年8月出演由海潤影視有限公司的年代懸疑電視劇《秘密的背后》,在劇中飾演野心檢察官崔俊杰一角。

  2016年9月,任東霖與張博、徐百卉合作主演的知青情感劇《遙遠的距離》首映。

[主要作品]

  參演電視。

  遙遠的距離2016-09-22  飾演:司夢南 導演:王義明, 徐藝華 主演:張博, 徐百卉

  秘密的背后 2016  飾演:崔俊杰 導演:于中中 主演:李茂

  兩個女人的戰爭2015 飾演:牛成國 導演:余丁 主演:柳巖, 周一圍, 毛林林

  想明白了再結婚2015  飾演:劉天宇  導演:尹濤 主演:佟大為, 王麗坤, 鄧家佳

  暗戰危城 2015  飾演:戚本孝 導演:黃家輝, 寇占文 主演:于震, 戴嬌倩

  愛無痕2015  飾演:徐名義 導演:尹濤 主演:楊爍, 佟麗婭

  致單身男女2015  飾演:杰森 導演:蔡晶勝 主演:陸毅, 張儷

  離婚律師2014  飾演:夏芳草和顧威的婚禮主持 導演:楊文軍 主演:吳秀波, 姚晨, 買紅妹

  叫我灰姑娘2013  飾演:張摩西 導演:張孝正 主演:海陸, 邱澤, 鄧倫

  茗定今世緣2013  飾演:譚可清 導演:陳柯 主演:于小慧, 遲志, 毛林林

  匹夫英雄2013  飾演:季風 導演:張孝正 主演:陳昭榮, 馬德鐘, 楊婷婷

  那金花和她的女婿2012  飾演:任仲明 導演:陳偉祥 主演:何賽飛, 胡亞捷, 孫天宇

  加油媽媽2012  飾演:林緯凡 導演:張自強 主演:賀軍翔, 張璇, 張玉嬿

  媽媽你到底在哪里2011  飾演:洪子昂 導演:鄧育慶 主演:張玉嬿, 陳紫函, 張晨光

  血雨母子情2011  飾演:邢天 導演:侯明杰 主演:張恒, 韓青, 李芯逸

  等你回家2011  飾演:黃江北 導演:陳柯 主演:劉德山, 胡可, 董勇

  新施公案2011  飾演:德榮貝勒 導演:余丁, 楊小波 主演:范明, 郭珍霓, 姚笛

  老馬家的幸福往事2010  飾演:董建生 導演:楊文軍 主演:林永健, 何賽飛, 于和偉

  我們是一家人2010  飾演:趙濤 導演:衛翰韜 主演:楊冪, 王馥荔, 賈妮

  遠期的合約2010  飾演:小海 導演:黃健中, 鐘少雄 主演:賈一平, 張光北, 王媛可

  愛情可以有2010  飾演:錢嘯 導演:張孝正 主演:鞏崢, 陳麗媛, 鄭則仕

  經緯天地2009  飾演:秦少杰 導演:黃健中 主演:賈一平, 馬伊琍, 張光北

  嫦娥2009  飾演:丹朱 導演:梁凱程 主演:姚笛, 黃覺, 明道

  愛在日月潭2008  飾演:傅康林 導演:李保平, 丁仰國 主演:林心如, 蔣欣, 文章

  母儀天下2008  飾演:劉驁 導演:黃健中 主演:袁立, 郭珍霓, 佟麗婭

  暗香2008  飾演:皮小南 導演:楊文軍 主演:黃曉明, 王珞丹, 張子琪

  愛無悔2007  飾演:高德智 導演:賴水清 主演:杜淳, 高圓圓, 劉德凱

  北魏馮太后2006  飾演:李彪 導演:張國慶, 衛翰韜 主演:吳倩蓮, 張鐵林, 沈傲君

  血有多濃2006  飾演:薛東霖 主演:劉佩琦, 劉軍, 張子琪

  夜來風雨2005  飾演:朱厚照 導演:郭少雄, 李文龍 主演:張晨光, 杜雨露, 張子琪

  參演話劇

  年份  話劇名稱  飾演角色

  2008年  《阿斗》  郤正

  2010年 《男人如衣服》 黃立行

  音樂作品:

  單曲

  歌曲名稱(歌曲說明)

  換心 (電視劇《夜來風雨》片尾曲)

  一滴淚 (電視劇《大旗英雄傳》片尾曲)

  死生相依 (電視劇《煙花三月》主題曲)

  愛刀 (電視劇《少年嘉慶》主題曲)

  飛 (電視劇《少年嘉慶》片尾曲)

  在一起

  參演音樂劇

  年份  話劇名稱  飾演角色

  2010年  《白日夢》  賈子君

[社會活動]

  2012年7月,任東霖與范明、毛林林出席在江蘇南通舉行的電視劇《施公案》觀眾見面會。

  2013年,任東霖得知四川雅安發生的地震災難后,并在第一時間獻出了自己的愛心,也積極呼吁社會各界為災區同胞捐款獻愛心。

  2015年4月,任東霖與佟大為、王麗坤、鄧家佳、張璇出席在北京通舉行的都市情感大劇《想明白了再結婚》開播發布會。

  2016年7月,任東霖與妻子李艷出席由中華兒慈會9958救助中心舉辦的“益童飛揚”關愛兒童慈善活動。

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
加勒比无码波多野结衣