首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-?怂

陳文淇個人資料

http://www.04at.com/       2017-05-22       中國娛樂資訊網       


陳文淇

  中文名: 陳文淇

  別 名: 文淇

  國 籍: 中國

  民 族: 漢族

  出生地: 臺灣

  出生日期:2003年8月10日

  職 業 :演員,學生

  主要成就 :2011年新絲路中國少兒模特兒大賽全國總冠軍

  代表作品:心理罪之城市之光、淑女之家、酷爸俏媽

  身 高: 159cm(成長中)

  體 重: 36kg

  星 座: 獅子座

[早年經歷]

  陳文淇,2003年8月10日出生于臺灣,2007年隨同父母至蘇州定居,成為了平江實驗學校首屆藝術班的成員。剛剛開始基本功訓練時,她可是天天哭著鼻子要回家,但在老師和父母的鼓勵下她一直沒有放棄,幾乎每天放學完成作業后要到練功房偷偷地練習,僅僅半個學期之后,她就成了班上優秀的孩子。2009年進入平江實驗學校首屆藝術班就讀。

[演藝經歷]

  2011年7月8日,陳文淇獲得新絲路中國少兒模特兒大賽大蘇州區最佳上鏡獎,2011年新絲路中國少兒模特兒大賽大蘇州區冠軍[。9月26日,獲得2011年新絲路中國少兒模特兒大賽全國總冠軍。2013年搜狐網蘇州少兒好舞蹈陳文淇晉級總決賽。2013年參與囯內首部兒童公路電影《過山車》拍攝,飾演女一號莎莎。

  2015年2月28日,由韓雪主演的民國懸疑情感劇《淑女之家》首播,陳文淇劇中飾演性格倔強內心脆弱孤僻又純真的方曉曦。3月28日,由李光潔、佟麗婭主演的都市家庭暖心親子喜劇《酷爸俏媽》上星首播,陳文淇劇中飾演孫大雷的女二孫笑。6月15日,由文淇領銜的電影《過山車》獲得了第四屆海南國際電影節優秀影片獎。6月-8月參加央視戶外體驗節目《最野假期》。同年參演電視劇《錦衣夜行》的拍攝,劇中飾演女一號童年小謝雨霏。

  2016年領銜主演電影《水上嘉年華》。陳文淇與歐豪、張譯、余男合作出演電影《少年》飾演童年時期的林巧;同年受邀參加由郭品超、熱依扎、喬任梁主演的傳奇史詩劇《雪女王》的拍攝,同年搭檔鄧超、阮經天主演電影《心理罪之城市之光》,片中飾演女二號廖亞凡 。

  2017年3月,抗戰歷史劇《音樂會》開機,陳文淇劇中飾演人生命運跌宕起伏的朝鮮孤女金英子。

[主要作品]

  參演電視。

  雪女王2017  飾演:古琦鈴音 導演:楊陽 主演:熱依扎、郭品超

  酷爸俏媽2015-03-26  飾演:孫笑(領銜主演) 導演:丁黑 主演:佟麗婭 ;李光潔

  淑女之家2015-02-27  飾演:方曉曦(聯合主演) 導演:林清振 主演:韓雪;孟秀

  擁抱幸福2015  飾演:周櫻桃 導演:余蒨蒨 陳俊任 主演:海陸

  錦衣夜行2015  飾演:小謝雨霏 導演:鐘澍佳 梁勝權 主演:張翰

  參演電影:

  心理罪之城市之光2017  飾演:廖亞凡 導演:徐紀周 主演:鄧超、劉詩詩、阮經天

  少年2016-12-16  飾演:林巧(童年) 導演:楊樹鵬 主演:歐豪、張譯、余男

  快手槍手快槍手2016  飾演:小女孩(客串) 導演:潘安子 主演:張靜初, 曾江

  過山車2013  飾演:莎莎(女一號) 導演:武圣基 主演:段云蕭

[獲獎記錄]

  模特

  ▪ 2012 IMTA中美超模大賽少兒組全國亞軍 (獲獎)

  ▪ 2011 新絲路中國少兒模特兒大賽全國總冠軍 (獲獎)

  ▪ 2011 國際小公主(王子)選拔賽少兒組全國亞軍 (獲獎)

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
加勒比无码波多野结衣